MY MENU

인사말

나뭇잎 이미지

웰빙의 선두! 마늘약선요리 전문업소

장다리식당은 맛과 서비스 모두 고객님께 만족을 드리기 위해 노력하겠습니다.

장다리식당 외부전경

안녕하세요? 장다리식당 대표 이옥자입니다.

저는 1990년 10월에 식당을 운영하기 시작해 그동안 우여곡절도 많았지만, 여러 지인님들의 끊임없는 사랑과 아낌없는 격려 덕분에 잡지, 사보, 신문, TV, 각종 채널 등등 모든 매스컴의 방영과 수많은 책자에 수록되어 많이 홍보되어 왔습니다.

이로 인하여 전국 방방곡곡에서 벤치마킹도 많이 오시고 단양특산물을 이용한 마늘 한정식이 이 지역의 토속음식이며 향토음식이란 점이 조금이나마 자리매김하고 있습니다.

양념으로만 쓰여지던 마늘을 주재료로 선택하여 튀기고 볶고 삶고 굽고 삭혀서 외식산업에 기여한 공이 크다하여 제 7회 외식경영학회 업소 부문에서 대상을 받았습니다. 이 모두가 장다리식당을 사랑해주신 모든 분들의 덕분이라고 생각합니다. 머리숙여 감사드립니다.

혹여, 부족함이 많아 언짢으시더라도 아름다운 눈과 마음씨로 널리 이해해주시고 더욱더 발전하는 모습으로 보답드릴 것을 약속드리며 몸에 좋은 마늘로 여러분의 건강과 단양의 맛을 책임지려는 건강지킴이로써 열심히 살겠습니다. 찾아주시고 많은 관심과 덕담 한마디 부탁드립니다.

이옥자 대표 사진
장다리식당 대표 이옥자